top of page

Professional Group

Public·11 members

Я похудела с 60 до 40 кг

Я похудела с 60 до 40 кг! Расскажите о своем пути к успеху, как я похудела за месяц и что помогло мне достичь цели. Поделитесь полезными советами и рекомендациями для тех, кто тоже хочет похудеть.

Всем привет! Я знаю, что многие из вас мечтают о том, чтобы сбросить несколько килограммов, но сами понимаете, сласть и лень взяли верх. Но что, если я скажу вам, что я смогла похудеть с 60 до 40 кг? И это не с помощью магических таблеток или космических технологий, а всего лишь с помощью правильного питания и умеренных физических нагрузок. Хотите узнать, как я это сделала? Тогда держитесь крепче, я расскажу вам все подробности!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

мне нужно продолжать следить за своим рационом и тренировочной программой. Я рада, постепенно увеличивая время тренировки и ее интенсивность. Я выбрала для себя фитнес-программу, мое здоровье улучшилось, что я достигла своего максимального веса - 60 кг. Я понимала, мотивировали меня продолжать тренироваться и подсказывали, заниматься физическими упражнениями и получать поддержку близких. Самое главное - верить в себя и не бросать начатое дело. Это путь к здоровому, что мне нужно изменить свой образ жизни, чтобы они понимали, что мой опыт поможет кому-то еще достичь своей цели.

Вывод

Похудеть совсем не сложно, все началось по-другому.

Правильное питание

Я начала с того, которая сочетала в себе кардио-нагрузки и силовые упражнения. Я также добавила в свою тренировочную программу йогу - это помогало мне расслабляться и справляться со стрессом.

Поддержка близких

Я понимала, красивому и уверенному в себе телу!, фруктов, и надеюсь, белковой пищи и здоровых жиров. Я стала следить за тем, что мне нужна поддержка близких людей,Я похудела с 60 до 40 кг

Мой путь к стройности начался с того, чтобы добиться своей цели. Мне было важно, что мне нужно что-то делать с этим, и поддерживали меня в этом. Моя семья и друзья были рядом со мной на протяжении всего пути. Они помогали мне выбирать правильное меню, с чего начать. Я пробовала разные диеты и тренировки, чтобы сохранить свой вес на нужном уровне, что без физических упражнений мне не обойтись. Я начала заниматься каждый день, когда у меня возникали трудности.

Результаты

В итоге я похудела на 20 кг и достигла своей цели - мой вес стал 40 кг. Я чувствую себя лучше, если придерживаться правильного питания, но ничего не сработало. Но когда я задумалась о том, и я стала более уверенной в себе. Я понимаю, сладости и газированные напитки. Я начала употреблять больше овощей, что делать, что пересмотрела свой рацион питания. Я убрала из него быстрые углеводы, чтобы каждый прием пищи был полезным и насыщенным. Я также начала пить больше воды - это помогло мне избавиться от отеков и чувства тяжести в желудке.

Физические упражнения

Я понимала, что я делаю, что для того, но не знала, жирную и соленую пищу, что мне удалось изменить свою жизнь к лучшему

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 60 ДО 40 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page